Ведущий поставщик

технологического оборудования для лёгкой промышленности в СНГ

Оборудование JACK со скидкой до 15%!

Компания Jack Sewing Machine Co., ltd была основана в августе 2003 года. За 15 лет своего существования JACK не только стал лучшим производителем швейного оборудования в Китае, но и по объёмам продаж опередил такие компании, как JUKI, Brother и др.

В Республике Беларусь оборудование JACK эксплуатируется более чем на 100 предприятиях с разным объёмом производства и имеет массу положительных отзывов.

При этом бренд JACK постоянно совершенствуется и расширяет ассортимент производственного оборудования. Например, в 2019 году планируется выпустить оборудование для обуви (колонковые и другие машины).

ООО ПКФ «Сенат» является единственным сертифицированным представителем данного бренда на территории Беларуси. Технические специалисты нашей фирмы прошли обучение прямо у изготовителя и регулярно повышают свою квалификацию.

На наших складах имеется около 500 единиц оборудования JACK и 2000 оригинальных запчастей для него.

К сожалению, некоторые «серые» поставщики используют популярность JACK и предлагают оборудование этого бренда без фирменной гарантии и обслуживания. После закупок оборудования у этих поставщиков многие предприятия обращаются на фирму «Сенат» за консультацией и запчастями.

Ознакомиться с оборудованием можно в офисах нашей фирмы в Минске, Витебске и Гродно.

Мы готовы поставить оборудование на Ваши предприятия для ознакомления и испытания в любой регион Беларуси. Продажа осуществляется по лучшим ценам с рассрочкой либо отсрочкой платежа, фирменным сервисом и гарантиями.
 

При заказе любого оборудования JACK до конца 2018 года при ссылке на данную статью предоставляется скидка до 15%.

наверх
Закажите звонок! и мы Вам скоро перезвоним
Напишите нам! и мы ответим на все Ваши вопросы