Вверх

Ведущий поставщик
технологического оборудования
для легкой промышленности в СНГ
   +375(212) 35-97-34
   +375(212) 35-97-32
 +375(29) 662-48-46
    senat.by
    senat@vitebsk.by

Google Translate

АКЦИИ

alt Лизинг JUKI в Беларуси

КУРСЫ ВАЛЮТ

Курсы валют НБРБ на 23.05.2018

USD
1
USD
2 -0,0
EUR
1
EUR
2 -0,0
RUB
100
RUB
3 0,0
Источник: НБ РБ
17 Октября 2012
Основным видом деятельности ООО ПКФ «Сенат» на современном этапе является поставка на рынок Республики Беларусь высококачественного промышленного швейного оборудования таких фирм, как JACK, JUKI, YAMATO, SHING-LING, WEISHI, GOLD EAGLE, BIEFFE, CAMPTE, а также комплектующих к нему. Наш ассортимент представлен широким выбором промышленных швейных машин: одноигольные и двухигольные швейные машины челночного стежка; плоскошовные швейные машины; петельные швейные машины; пуговичные машины; закрепочные швейные машины; оверлоки; швейные машины двойного цепного стежка; швейные машины челночного стежка типа "зигзаг"; швейные машины с программируемой строчкой; швейные машины для тяжелых и сверхтяжелых тканей; швейные машины для выполнения "Ручного стежка"; автоматические машины (с программируемым циклом шитья), отделочного оборудования (ВТО), раскройного оборудования и др. Если в момент обращения на нашем складе не окажется нужного Вам оборудования, мы поставим его под заказ в кратчайшие сроки.

Мы поставляем не только единичное оборудование, но и имеем большой опыт по обслуживанию клиентов, меняющих свой парк оборудования или только начинающих производителей.

Мы работаем для того, чтобы клиент, купивший швейное оборудование у нас, получил надежное оборудование отличного качества, гарантийное сервисное обслуживание и полную технологическую и техническую поддержку, квалифицированную консультацию по подбору оборудования для Вашего производства.

Наша фирма может предложить потенциальному покупателю ряд выгодных условий:
  • гибкая система скидок;
  • отсрочка и рассрочка платежа;
  • лизинг;
  • возможность апробации нашего швейного оборудования у Вас на производстве;
  • тестирование нашего швейного оборудования с использованием Вашего рабочего материала у нас на фирме;
  • поставка запасных частей широкого ассортимента;

ООО ПКФ «Сенат» на протяжении всего времени работы неукоснительно соблюдает все договорные и гарантийные обязательства. Вся импортная продукция ввезена на территорию Республики Беларусь с полным соблюдением необходимых таможенных формальностей. В сотрудничестве с ПКФ «Сенат» Ваша работа будет максимально эффективной и прибыльной. Приглашаем к сотрудничеству предприятия всех форм собственности и частных лиц.